Que faire lorsque iTunes vous invite à mettre à jour lors de la connexion d’un iPhone

Apple essaie généralement de s’expliquer lorsqu’il vous invite à télécharger un fichier, à installer une mise à jour ou à prendre une option. Les lecteurs ont suggéré que l’entreprise est tombée dans une invite qui apparaît dans l’ensemble de circonstances suivantes, dans lesquelles toutes sont vraies:

Vous utilisez iTunes dans Mojave ou une version antérieure sous macOS.

Votre iPhone ou iPad exécute une version d’iOS ou d’iPadOS publiée un an plus tard que la version macOS (c’est-à-dire Mojave et iOS 14, ou High Sierra et iOS / iPadOS 13 ou version ultérieure).

Vous connectez votre téléphone à votre Mac via un câble USB.

iTunes peut afficher une boîte de dialogue indiquant: «Une mise à jour logicielle est requise pour se connecter à votre iPhone.» Il propose trois boutons: En savoir plus, Pas maintenant et Installer. Certains lecteurs et affiches du forum ont trouvé que cliquer sur En savoir plus ne les amène à rien savoir de plus, car aucune page n’apparaît.

Cela a conduit certaines personnes à s’inquiéter du fait que cliquer sur Installer lancera le processus d’installation de Catalina, étant donné qu’elles exécutent une version obsolète de macOS. Ce ne sera pas, heureusement, mais je peux comprendre l’inquiétude.

L’explication pourrait être plus claire. iTunes ne dispose pas de certains composants qui nécessitent d’interagir avec iOS 14 ou iPadOS 14, et il doit télécharger un fichier qui nécessite un processus d’installation, pas seulement un simple téléchargement, qu’il pourrait effectuer en arrière-plan (on pourrait penser).

La boîte de dialogue devrait indiquer plus précisément: «Votre version d’iTunes nécessite une mise à jour logicielle pour se connecter à votre iPhone avec iOS 14 installé.»

Dans certains cas, les utilisateurs ont constaté que cliquer sur Installer et suivre les invites n’a pas fonctionné. Dans ce cas, vous devez quitter iTunes et déconnecter votre iPhone ou iPad, puis lancer iTunes et rebrancher votre appareil. Si cela échoue, votre prochain recours devrait effectuer un redémarrage normal de votre téléphone ou tablette et de votre ordinateur.

About the author

Rosie Marcotte

Rosie is working as the Researcher for Playback Screen Recorder. She tries to find everything new going on in our world and provide it to our readers.

Click here to add a comment

Leave a comment: